销售热线电话:15864088878
分散机的主要特点
发布日期:2016-11-25 15:41:58    已有人浏览 【打印】  【关闭

采用电磁调速、变频调速和三速等各种规格、运转稳定有力,适合各种粘度;液压、机械两种升降形式,升降旋转自如,适应各种位置;普通及防爆配置,安全可靠,操作维护简单;生产连续性强,对物料可进行快速分散和溶解,分散效果好,生产效率高,运转平稳,安装简便。针对不同物料的粘度及处理量有不同的功率及型号。

一、分散机采用无级调速:有电磁调速、变频调速(如用于水性涂料)及防爆变频调速(如用于油性涂料)等多种形式。无级调速功能能充分满足各工艺过程中不同的工艺要求,可以根据不同的工艺阶段选择不同的转速。粉体不加助剂、对晶包完整性要求较高的物料不适用。

二、分散机的分散盘下方呈层流状态,不同流速的浆料层互相扩散,起到分散作用。高速分散机具有液压升降、360度回转、无级调速等多种功能。可同时配置2-4只容器,液压升降行程1000㎜、360度回转功能能更好的满足一机多用,能够在很短的时间内从一个缸变换到另一个缸进行作业,分散机极大的提高了工作效率,同时也降低了人工劳动强度。

三、分散机在分散盘边缘2.5-5mm处形成湍流区,浆料及粒子受到强烈剪切及冲击。

四、分散机主要是针对不同粘度浆状的液体原料进行粉碎、分散、乳化、混合,通过分散盘上下锯齿的高速运转的新型高效搅拌设备,对物料进行高速的强烈的剪切、撞击、粉碎、分散,达到迅速混合、溶解、分散、细化的功能。进料区,同时从轴向吸人工作腔。莱州鼎润机械设备有限公司欢迎你来电咨询。


微信公众号二维码

扫一扫关注我们

版权所有@莱州鼎润机械设备有限公司 技术支持:品冠网络